+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочная пасха с цукатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
52264
8
Реклама

Постная галета с вишней

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
220 г
1 ч. л.
80 мл
80 мл
1 щепотка
Начинка
200 г
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В муку добавьте разрыхлитель, соль, теплую воду, растительное масло.
На весь экран
Замесите тесто. Оно получится мягким и эластичным. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
На весь экран
Вишню разморозьте. Слейте лишнюю жидкость. Смешайте сахар и крахмал. Добавьте смесь к вишне.
На весь экран
На паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC300 установите режим «Конвекция 180°C» предварительный разогрев.
На весь экран
Раскатайте тесто в круг диаметром 35 см и выложите на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
Выложите на тесто вишню, отступив от края по 5 см. Сверху полейте выделившимся соком.
На весь экран
Сформируйте галету, защипывая свободные края теста внахлест. Выпекайте в паровой печи Panasonic в режиме «Конвекция 180°C» 25 минут.
На весь экран
Подавайте галету к чаю!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить