Постная галета с вишней
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука220г
- разрыхлитель1ч. л.
- вода80мл
- растительное масло80мл
- соль1щепотка
- Начинка
- вишня замороженная без косточек200г
- крахмал1ст. л.
- сахар2ст. л.
- корица0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории452кКал18.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В муку добавьте разрыхлитель, соль, теплую воду, растительное масло.
- Шаг 2Замесите тесто. Оно получится мягким и эластичным. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
- Шаг 3Вишню разморозьте. Слейте лишнюю жидкость. Смешайте сахар и крахмал. Добавьте смесь к вишне.
- Шаг 4На паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC300 установите режим «Конвекция 180°C» предварительный разогрев.
- Шаг 5Раскатайте тесто в круг диаметром 35 см и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Шаг 6Выложите на тесто вишню, отступив от края по 5 см. Сверху полейте выделившимся соком.
- Шаг 7Сформируйте галету, защипывая свободные края теста внахлест. Выпекайте в паровой печи Panasonic в режиме «Конвекция 180°C» 25 минут.
- Шаг 8Подавайте галету к чаю!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул


















