Постная галета с вишней

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории452кКал
    18.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В муку добавьте разрыхлитель, соль, теплую воду, растительное масло.
  • Шаг 2
    Замесите тесто. Оно получится мягким и эластичным. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
  • Шаг 3
    Вишню разморозьте. Слейте лишнюю жидкость. Смешайте сахар и крахмал. Добавьте смесь к вишне.
  • Шаг 4
    На паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC300 установите режим «Конвекция 180°C» предварительный разогрев.
  • Шаг 5
    Раскатайте тесто в круг диаметром 35 см и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  • Шаг 6
    Выложите на тесто вишню, отступив от края по 5 см. Сверху полейте выделившимся соком.
  • Шаг 7
    Сформируйте галету, защипывая свободные края теста внахлест. Выпекайте в паровой печи Panasonic в режиме «Конвекция 180°C» 25 минут.
  • Шаг 8
    Подавайте галету к чаю!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий