+ 1000
+ 1000

Сырники на рисовой муке с вишневым джемом

Сырники на рисовой муке с вишневым джемом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас нет блендера, просто протрите творог через сито, лучше даже несколько раз, чтобы не было комочков. Сырники на рисовой муке получаются более воздушными, а для образования золотистой корочки добавьте в сковороду чуть больше масла.

Пищевая ценность порции

556
кКал
23%
Белки12 г
Жиры42 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
2 ст. л.
100 г
100 г
1 шт.
6 ст. л.
1 ½ ст. л.
½ шт.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
На весь экран
Творог выложить в чашу блендера, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, все посолить и взбить в однородную массу, затем всыпать рисовую муку и перемешать.
Творог выложить в чашу блендера, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, все посолить и взбить в однородную массу, затем всыпать рисовую муку и перемешать.
На весь экран
Сформировать при помощи столовой ложки небольшие лепешки, затем сложить их по две одна на другую, поместив между лепешками по 1 ч. ложке джема, сверху слегка приплюснуть и перевернуть.
Сформировать при помощи столовой ложки небольшие лепешки, затем сложить их по две одна на другую, поместив между лепешками по 1 ч. ложке джема, сверху слегка приплюснуть и перевернуть.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники до готовности с двух сторон, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники до готовности с двух сторон, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
На весь экран
Подавать готовые сырники со сметаной, джемом и цедрой апельсина.
Подавать готовые сырники со сметаной, джемом и цедрой апельсина.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить