Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
310982
11
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты с кешью

Суп-пюре из цветной капусты с кешью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весенние краски выходного дня на вашем обеденном столе. Приятного аппетита👌

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 ½ л
700 г
1 шт.
½ стакана
100 г
1 ч. л.
3 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь и капусту отвариваем до готовности.
На весь экран
Добавляем орехи (предварительно их лучше замочить примерно на 1 час), молоко, соль, специи, укроп и пюрируем все блендером.
На весь экран
Подаем с веточкой укропа и щепоткой паприки.
Подаем с веточкой укропа и щепоткой паприки.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена
Елена
9 месяцев назад

рецепт показался интересным, делала с индийскими специями (масалой)

Юлия Корниенко
Юлия Корниенко
9 месяцев назад

Мне не понятно про орешки. Их не поджаривать? Просто замочить какой водой? Кипяток? Горячая? Какая вода?

Наталья
👍
1
Наталья
9 месяцев назад

очень солнечный 🌞

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.