Рецепт от юлии высоцкойБиточки из семги и молодого картофеля с луком и укропомЮлия Высоцкая24 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкойСемга, маринованная в джине с можжевельникомРыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению. Юлия Высоцкая11 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЛосось на гриле по-марокканскиЕсли у вас есть время, оставьте рыбу в заправке на полчаса при комнатной температуре или отправьте на пару часов в холодильник. Но можно пожарить ее и сразу — ничего страшного, просто вкус будет чутьЮлия Высоцкая27 февраля 2021
РецептыФаршированная рыба по-русскиКонечно,нужно повозиться, но, поверьте, это того стоит.Хороша как горячая, так и холодная.Не забывайте старых русских традиций!НатаВИ06 марта 2010
РецептыМинтай в сырной корочкеВ этом быстром, легком и вкусном рецепте можно взять любую любимую рыбу. Я часто готовлю такю рыбку, надеюсь пригодится начинающей хозяюшке. Подавать рыбу в сырной корочке можно с оващами или рисом. Солнце05 декабря 2014
РецептыХрустящие крокеты из форели с соусом ремуладЕсли запечь рыбное филе заранее, то это супербыстрый обед или ужин! Котлетки получаются очень нежные, с хрустящей корочкой. Очень легкое во всех отношениях блюдо! Рецепт из интернета. Пекарь12 ноября 2015
Рыбка получилась невероятно сочной и вкусной! Зачетный рецепт, спасибо!😘