![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Белки | 43 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 11 г |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Рыбка получилась невероятно сочной и вкусной! Зачетный рецепт, спасибо!😘