+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
195090
10
Реклама

Киш с шампиньонами, овощами и сыром

Киш с шампиньонами, овощами и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

736
кКал
31%
Белки21 г
Жиры49 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
200 г
1 шт.
90 г
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Начинка
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Заливка
250 мл
2 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Сначала займитесь приготовлением теста. В глубокую чашу насыпьте муку. Вбейте одно куриное яйцо.
Сначала займитесь приготовлением теста. В глубокую чашу насыпьте муку. Вбейте одно куриное яйцо.
На весь экран
Добавьте сливочное масло и прованские травы, чтобы тесто получилось более ароматным. Посолите.
Добавьте сливочное масло и прованские травы, чтобы тесто получилось более ароматным. Посолите.
На весь экран
Перемешайте тесто ложкой, а затем замесите руками. Если кажется, что муки очень много, а тесто плохо склеивается, добавьте 1 ст. л. холодной воды. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник.
Перемешайте тесто ложкой, а затем замесите руками. Если кажется, что муки очень много, а тесто плохо склеивается, добавьте 1 ст. л. холодной воды. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник.
На весь экран
Приготовьте начинку. Лук порубите, цукини и морковь нарежьте кубиками.
Приготовьте начинку. Лук порубите, цукини и морковь нарежьте кубиками.
На весь экран
Обжарьте овощи в растительном масле в течение 3–5 минут.
Обжарьте овощи в растительном масле в течение 3–5 минут.
На весь экран
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
На весь экран
Нарежьте грибы кусочками и добавьте к овощам. Обжаривайте около 15 минут.
Нарежьте грибы кусочками и добавьте к овощам. Обжаривайте около 15 минут.
На весь экран
Достаньте тесто из холодильника и распределите его по форме, сформировав бортики. Проколите дно вилкой.
Достаньте тесто из холодильника и распределите его по форме, сформировав бортики. Проколите дно вилкой.
На весь экран
Приготовьте заливку. Яйца взбейте со щепоткой соли. Влейте сливки.
Приготовьте заливку. Яйца взбейте со щепоткой соли. Влейте сливки.
На весь экран
Добавьте тертый сыр, перемешайте.
Добавьте тертый сыр, перемешайте.
На весь экран
На основу из теста выложите грибную начинку, влейте заливку. Запекайте киш в разогретой до 190°C духовке около 30–40 минут.
На основу из теста выложите грибную начинку, влейте заливку.
Запекайте киш в разогретой до 190°C духовке около 30–40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить