+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
37288
0
Реклама

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф в азиатском стиле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила замариновать так, как это делают на Востоке, если любите острое, добавьте свежий перец чили. Секрет здесь только один: нельзя сразу разрезать запеченное мясо, нужно дать ему немного отдохнуть.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки40 г
Жиры32 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
1 шт.
4 зубчика
4 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Имбирь почистить и нарезать маленькими кусочками.
Имбирь почистить и нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
В форму для выпечки выложить имбирь и чеснок, добавить пасту чили, соевый соус, мирин и все перемешать.
В форму для выпечки выложить имбирь и чеснок, добавить пасту чили, соевый соус, мирин и все перемешать.
На весь экран
Мясо комнатной температуры выложить в форму с маринадом и оставить на сутки в холодильнике или на 3–4 часа при комнатной температуре, периодически переворачивая его или поливая маринадом.
Мясо комнатной температуры выложить в форму с маринадом и оставить на сутки в холодильнике или на 3–4 часа при комнатной температуре, периодически переворачивая его или поливая маринадом.
На весь экран
Замаринованное мясо вынуть из формы и промокнуть бумажным полотенцем.
Замаринованное мясо вынуть из формы и промокнуть бумажным полотенцем.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать мясо со всех сторон по 3–4 минуты до появления румяных полосок.
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать мясо со всех сторон по 3–4 минуты до появления румяных полосок.
На весь экран
Переложить мясо на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать в разогретой духовке 40–50 минут до нужной степени прожарки.
Переложить мясо на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать в разогретой духовке 40–50 минут до нужной степени прожарки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить