
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила замариновать так, как это делают на Востоке, если любите острое, добавьте свежий перец чили. Секрет здесь только один: нельзя сразу разрезать запеченное мясо, нужно дать ему немного отдохнуть.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 40 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
1 шт. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Великолепно! На кусок вырезки 700 г убавила температуру до 180, время 30 мин. на гарнир красный рис с козьим сыром. На десерт меренги с клубникой. Мишлен если не отдыхает, то где-то рядом. Юлия, спасибо за рецепты высокой кухни!!! В ресторан после этого точно не хочется...