





За рецепт спасибо Alenkiy с просторов интернета!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 22 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 200 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 3 веточки |
| 1 щепотка |
| 2 листа |
| 1 ½ л |









Пиво и сидр, оказывается, пьют не только для удовольствия, пусть и сомнительного по мнению врачей.

У него репутация не самой полезной еды, однако это миф.

Многие кулинары следуют поверью, что квашеная капуста получится хрустящей и сочной, только если

От использования продукта никуда не денешься, поэтому выбирать их нужно с умом.
