+ 1000
+ 1000

Самые вкусные глазированные сырки

Самые вкусные глазированные сырки
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Выбирайте вкусные творог и шоколад. Обязательно приготовьте этот десерт!

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
30 г
40 г
Шоколадная глазурь
120 г
15 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог перебиваем в блендере с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом (можно использовать погружной блендер).
Творог перебиваем в блендере с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом (можно использовать погружной блендер).
На весь экран
Масса должна получиться однородной и без комочков.
Масса должна получиться однородной и без комочков.
На весь экран
Перекладываем массу в пищевую пленку и отсаживаем небольшие батончики. Убираем в морозилку на 40–60 минут.
Перекладываем массу в пищевую пленку и отсаживаем небольшие батончики. Убираем в морозилку на 40–60 минут.
На весь экран
Топим шоколад на водяной бане, добавляем кокосовое или растительное масло и измельченный орех. Хорошо перемешиваем шоколадную массу и остужаем.
Топим шоколад на водяной бане, добавляем кокосовое или растительное масло и измельченный орех. Хорошо перемешиваем шоколадную массу и остужаем.
На весь экран
Холодные творожные сырки насаживаем на деревянные шпажки и окунаем в шоколадную глазурь. Даем глазури немного стечь и перекладываем изделия на тарелку или доску. Убираем в морозилку еще на 30 минут. Храним в холодильнике.
Холодные творожные сырки насаживаем на деревянные шпажки и окунаем в шоколадную глазурь. Даем глазури немного стечь и перекладываем изделия на тарелку или доску. Убираем в морозилку еще на 30 минут. Храним в холодильнике.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
kadr71
👍
1
kadr71
1 месяц назад

а я делаю в силиконовых формах. Обмазываю силиконовую форму растопленным шоколадом, отправляю мин на 5 в холодильник до застывания. Затем выкладываю подготовленную творожную массу в форму и сверху еще раз промазываю шоколадом. Очень красиво получается)))

@mono.cook
@mono.cook
1 месяц назад
kadr71,

Здорово! А у меня что-то формочек нет, поэтому такой вариант 🌺

Юлия Полянина
❤️
1
Юлия Полянина
1 месяц назад

Обожаю сырки, взяла на заметку. Выглядят аппетитно!

@mono.cook
❤️
1
@mono.cook
1 месяц назад
Юлия Полянина,

Спасибо! На вкус не уступают сыркам из магазина 👍 даже ещё лучше!

Юлия Полянина
👍
1
Юлия Полянина
1 месяц назад
@mono.cook,

Взяла на заметку, попробую приготовить!