+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Мясные гнезда с сырной начинкой

Мясные гнезда с сырной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фото не очень удачное, не фотогеничные оказались в готовом виде. Но безумно вкусные! Не могу не поделиться. Прекрасное блюдо и для праздничного стола! Особенно оценят детки! Сливочный вкус у этого блюда. Угощайтесь.

 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки24 г
Жиры33 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
500 г
1 шт.
100 г
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
Начинка:
150 г
200 г
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С хлеба снять корки и замочить в молоке. Лук почистить и нарезать. Измельчить лук и хлеб в блендере до однородной массы.
С хлеба снять корки и замочить в молоке. Лук почистить и нарезать. Измельчить лук и хлеб в блендере до однородной массы.
На весь экран
В глубокую миску сложить фарш, лук с хлебом, соль и перец. Хорошо вымесить фарш и отбить.
В глубокую миску сложить фарш, лук с хлебом, соль и перец. Хорошо вымесить фарш и отбить.
На весь экран
Из фарша сформировать колобки и выложить их на противень. Предварительно застелить бумагой для выпечки или ковриком. Донышком от стакана сделать углубление. Чтобы фарш не прилипал к стакану, смочить его водой.
Из фарша сформировать колобки и выложить их на противень. Предварительно застелить бумагой для выпечки или ковриком. Донышком от стакана сделать углубление. Чтобы фарш не прилипал к стакану, смочить его водой.
На весь экран
Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему сметану и измельченную зелень. Перемешать.
Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить к нему сметану и измельченную зелень. Перемешать.
На весь экран
Выкладываем начинку в углубление. Чем больше, тем вкуснее! Выпекаем в духовке при температуре 200°C 30 минут.
Выкладываем начинку в углубление. Чем больше, тем вкуснее! Выпекаем в духовке при температуре 200°C 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Екатерина
❤️
1
Екатерина
1 неделю назад

Очень вкусно получилось, только у меня на ватрушки похожи.

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 неделю назад
Екатерина,

Я кстати когда делала их, тоже про ватрушки подумала) Спасибо за отзыв, рада,что все понравилось!

IRIYA
IRIYA
2 недели назад

О, такое я люблю! Очень аппетитно выглядит!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 неделю назад
IRIYA,

Спасибо, готовьте на здоровье!

Наталья
Наталья
1 неделю назад

Катюш, забираю в КК 😉

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 неделю назад
Наталья,

Наташа, на здоровье! И спасибо за поддержку.🙏🏻

Наталья
Наталья
2 недели назад

Катя, очень аппетитные котлетки, всё фотогенично 👻😉

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 недели назад
Наталья,

Наташа, спасибо)))😍😍😍