Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
101
295465
25
Реклама

Пудинг на сметане с ежевикой и кокосовой стружкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
150 г
3 шт.
100 г
100 г
½ шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°C.


На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, всыпать сахар и все взбить.
Предварительно размягченное сливочное масло выложить в чашу блендера, всыпать сахар и все взбить.


На весь экран
Добавить ванильный экстракт, затем, продолжая взбивать, по одному ввести все яйца.
Добавить ванильный экстракт, затем, продолжая взбивать, по одному ввести все яйца.


На весь экран
Всыпать 1 ст. ложку муки, разрыхлитель и соль, затем, продолжая взбивать, ввести оставшуюся муку, кокосовую стружку и сметану.
Всыпать 1 ст. ложку муки, разрыхлитель и соль, затем, продолжая взбивать, ввести оставшуюся муку, кокосовую стружку и сметану.


На весь экран
В форму для запекания выложить ежевику и сбрызнуть соком лимона, сверху выложить тесто, равномерно распределить.
В форму для запекания выложить ежевику и сбрызнуть соком лимона, сверху выложить тесто, равномерно распределить.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.