
Форель с кускусом и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для запекания фермерской форели ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» не нужно использовать много приправ. Чтобы оттенить приятный рыбный вкус, вполне хватит масла, кинзы и лимона.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель ТМ «Карельская форель Николая Федоренко»1шт.
- лук-порей100г
- кускус70г
- помидоры3шт.
- цукини1шт.
- сливочное масло100г
- растительное масло2ст. л.
- лимоны0.5шт.
- кинза свежая3веточка
- чеснок2зубчик
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории958кКал39.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Цукини, помидоры, лук-порей крупно нарежьте. Чеснок мелко порубите, лимон нарежьте кольцами. - Шаг 3
Форель ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» промойте, обсушите бумажными полотенцами, выложите на противень, застеленный пергаментом. Форель наполните дольками лимона, рубленой кинзой, чесноком. - Шаг 4
Добавьте сливочное масло. - Шаг 5
Полейте рыбу растительным маслом и посолите. - Шаг 6
Выложите к рыбе на противень нарезанные овощи: цукини, помидоры, лук-порей. Сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут. - Шаг 7
Кускус высыпьте в миску. Залейте кипятком, посолите и добавьте немного растительного масла. Оставьте на 5 минут. - Шаг 8
Подавайте рыбу с кускусом и овощами.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

















