





Для запекания фермерской форели ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» не нужно использовать много приправ. Чтобы оттенить приятный рыбный вкус, вполне хватит масла, кинзы и лимона.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 68 г |
| Углеводы | 24 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 70 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| 3 веточки |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |









Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.
