
Форель с кускусом и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для запекания фермерской форели ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» не нужно использовать много приправ. Чтобы оттенить приятный рыбный вкус, вполне хватит масла, кинзы и лимона.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель ТМ «Карельская форель Николая Федоренко»1.0шт.
- лук-порей100.0г
- кускус70.0г
- помидоры3.0шт.
- цукини1.0шт.
- сливочное масло100.0г
- растительное масло2.0ст. л.
- лимоны0.5шт.
- кинза свежая3.0веточка
- чеснок2.0зубчик
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории958кКал39.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Цукини, помидоры, лук-порей крупно нарежьте. Чеснок мелко порубите, лимон нарежьте кольцами. - Шаг 3
Форель ТМ «Карельская форель Николая Федоренко» промойте, обсушите бумажными полотенцами, выложите на противень, застеленный пергаментом. Форель наполните дольками лимона, рубленой кинзой, чесноком. - Шаг 4
Добавьте сливочное масло. - Шаг 5
Полейте рыбу растительным маслом и посолите. - Шаг 6
Выложите к рыбе на противень нарезанные овощи: цукини, помидоры, лук-порей. Сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут. - Шаг 7
Кускус высыпьте в миску. Залейте кипятком, посолите и добавьте немного растительного масла. Оставьте на 5 минут. - Шаг 8
Подавайте рыбу с кускусом и овощами.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток















