Хе мясной

Хе мясной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ВКУСНО

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории951кКал
    39.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    СЫРОЕ МЯСО МЕЛКО НАРЕЗАТЬ..ЗАЛИТЬ 0.5СТ УКСУСА И ОСТАВЛЯЕМ НА СУТКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.ЗАТЕМ ПРОМЫВАЕМ МЯСО ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ.И ТУДА РЕЖЕМ 1 ЛУК..2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА..СОЛЬ..САХАР..ПЕРЕЦ..ЧЕСНОК.ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.ДЕЛАЕМ ПОДЛИВУ:0.5СТ.ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА НАЛИВАЕМ НА СКОВОРОДКУ..ДОБАВЛЯЕМ ПОРЕЗАНЫЙ ЛУК..ПОДЖАРИВЕМ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА..И ТУДА ЖЕ 1СТ.ГУСТОГО ТОМАТА.КИМИТ МИНУТ5-10.ЗАЛИВАЕМ ПОДЛИВОЙ МЯСО..ДАЕМ ОСТЫТЬ И НА 3-4ЧАСА В ЗОЛОДИЛЬНИК.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алена

     то есть мясо сырое остается???

    Оставить комментарий