





Изысканный праздничный рецепт французской кухни. Это блюдо можно подавать на закуску с поджаренным хлебом (тогда рецепт рассчитан на 4 персоны) или как самостоятельное блюдо (на 2 персоны) с гарниром из картофеля или салатом.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 упаковка |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 300 мл |



Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
