+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Сациви из курицы со сметаной

Сациви из курицы со сметаной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

490
кКал
20%
Белки36 г
Жиры38 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅗ кг
1 стакан
1 головка
1 головка
1 л
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности.
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности.
На весь экран
Мясо отделить от костей. Разобрать на крупные куски.
Мясо отделить от костей. Разобрать на крупные куски.
На весь экран
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить перемолотые в кофемолке грецкие орехи, натертый на терке чеснок, кориандр, сладкий перец и острый перец. Обжарить в течение 2 минут.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить перемолотые в кофемолке грецкие орехи, натертый на терке чеснок, кориандр, сладкий перец и острый перец. Обжарить в течение 2 минут.
На весь экран
Добавить сметану. Жарить еще пару минут.
Добавить сметану. Жарить еще пару минут.
На весь экран
Влить литр бульона. Прокипятить 2–3 минуты.
Влить литр бульона. Прокипятить 2–3 минуты.
На весь экран
Добавить куриное мясо. Довести до кипения. Заправить зеленью.
Добавить куриное мясо. Довести до кипения. Заправить зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить