Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
69302
8
Реклама
Рецепт дня

Сациви из курицы со сметаной

Сациви из курицы со сметаной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

490
кКал
20%
Белки36 г
Жиры38 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅗ кг
1 стакан
1 головка
1 головка
1 л
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности.
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности.


На весь экран
Мясо отделить от костей. Разобрать на крупные куски.
Мясо отделить от костей. Разобрать на крупные куски.


На весь экран
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить перемолотые в кофемолке грецкие орехи, натертый на терке чеснок, кориандр, сладкий перец и острый перец. Обжарить в течение 2 минут.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить перемолотые в кофемолке грецкие орехи, натертый на терке чеснок, кориандр, сладкий перец и острый перец. Обжарить в течение 2 минут.


На весь экран
Добавить сметану. Жарить еще пару минут.
Добавить сметану. Жарить еще пару минут.


На весь экран
Влить литр бульона. Прокипятить 2–3 минуты.
Влить литр бульона. Прокипятить 2–3 минуты.


На весь экран
Добавить куриное мясо. Довести до кипения. Заправить зеленью.
Добавить куриное мясо. Довести до кипения. Заправить зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.