




Всего три ингредиента для приготовления идеально пышных булочек.
Традиционный английский пудинг готовят из кляра и подают с ростбифом и подливой. Пудинг получается нейтральным по вкусу, чем-то напоминает блинчики, можно есть со сладкими или солеными начинками.
У меня творожный сыр и клубника. Вы можете добавить красную рыбку или тонкие ломтики ветчины.
Любой из этих вариантов будет безумно вкусным.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 20 г |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 120 г |
| 1 щепотка |
| 30 г |



Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Сода или дрожжи, не надо?
Добрый день. Нет, не нужно