Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
12264
0
Реклама

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всего три ингредиента для приготовления идеально пышных булочек.

Традиционный английский пудинг готовят из кляра и подают с ростбифом и подливой. Пудинг получается нейтральным по вкусу, чем-то напоминает блинчики, можно есть со сладкими или солеными начинками.

У меня творожный сыр и клубника. Вы можете добавить красную рыбку или тонкие ломтики ветчины.

Любой из этих вариантов будет безумно вкусным.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
200 мл
120 г
1 щепотка
30 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца взбейте со щепоткой соли, влейте молоко и перемешайте.
Яйца взбейте со щепоткой соли, влейте молоко и перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/6

Просейте муку. Замесите тесто без комочков, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 1 час).
Просейте муку. Замесите тесто без комочков, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 1 час).


На весь экран

# шаг 3/6

Достаньте тесто из холодильника, дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем перемешайте до однородности.
Достаньте тесто из холодильника, дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем перемешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 4/6

Каждую формочку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.
Каждую формочку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Заполните формочки тестом наполовину.
Заполните формочки тестом наполовину.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекайте в разогретой духовке при 220°C 20 минут. После приготовления дайте постоять в закрытой духовке 10 минут. Затем приоткройте дверцу и дайте постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте в разогретой духовке при 220°C 20 минут. После приготовления дайте постоять в закрытой духовке 10 минут. Затем приоткройте дверцу и дайте постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

Сода или дрожжи, не надо?

@tatyana_yupatova
👍
1
@tatyana_yupatova
3 года назад
Елена,

Добрый день. Нет, не нужно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.