Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Йоркширский пудинг
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всего три ингредиента для приготовления идеально пышных булочек.

Традиционный английский пудинг готовят из кляра и подают с ростбифом и подливой. Пудинг получается нейтральным по вкусу, чем-то напоминает блинчики, можно есть со сладкими или солеными начинками.

У меня творожный сыр и клубника. Вы можете добавить красную рыбку или тонкие ломтики ветчины.

Любой из этих вариантов будет безумно вкусным.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
200 мл
120 г
1 щепотка
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбейте со щепоткой соли, влейте молоко и перемешайте.
Яйца взбейте со щепоткой соли, влейте молоко и перемешайте.
На весь экран
Просейте муку. Замесите тесто без комочков, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 1 час).
Просейте муку. Замесите тесто без комочков, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 1 час).
На весь экран
Достаньте тесто из холодильника, дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем перемешайте до однородности.
Достаньте тесто из холодильника, дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, затем перемешайте до однородности.
На весь экран
Каждую формочку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.
Каждую формочку хорошо смажьте растопленным сливочным маслом.
На весь экран
Заполните формочки тестом наполовину.
Заполните формочки тестом наполовину.
На весь экран
Выпекайте в разогретой духовке при 220°C 20 минут. После приготовления дайте постоять в закрытой духовке 10 минут. Затем приоткройте дверцу и дайте постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте в разогретой духовке при 220°C 20 минут. После приготовления дайте постоять в закрытой духовке 10 минут. Затем приоткройте дверцу и дайте постоять еще 5 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
8 месяцев назад

Сода или дрожжи, не надо?

@tatyana_yupatova
👍
1
@tatyana_yupatova
8 месяцев назад
Елена,

Добрый день. Нет, не нужно

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.