
Куриные бедра в маринаде
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные бедра8шт.
- винный уксус белый0.3стакан
- растительное масло2ст. л.
- мед1ст. л.
- горчица французская1ст. л.
- перец свежемолотый смесь0.3ч. л.
- соль1ч. л.
- хмели-сунели1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории671кКал27.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бедра промыть, обсушить. - Шаг 2
Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец. - Шаг 3
Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь. - Шаг 4
Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач














