+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Куриные бедра в маринаде

Куриные бедра в маринаде
Подготовка
8 часов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

670
кКал
28%
Белки64 г
Жиры43 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
16 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
¼ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бедра промыть, обсушить.
Бедра промыть, обсушить.
На весь экран
Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец.
Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец.
На весь экран
Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.
Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.
На весь экран
Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C.
Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить