![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вместо кефира подойдет простокваша, а вместо разрыхлителя можно использовать соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Если розмарин у вас сушеный, добавляйте его совсем немного, примерно пол чайной ложки.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 55 г |
270 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
250 мл |
200 мл |
200 г |
30 мл |
1 веточка |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.