Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Рецепт дня

Салат из маринованных перцев с тунцом

Салат из маринованных перцев с тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сейчас у меня нет возможности отправиться в отпуск. И я решила флер последнего из них, проведенного в Пальме, где мы попробовали несколько отличных тапас и пинчос, перенести к себе на кухню. Среди них был «салат» с тунцом и очищенным жареным перцем. В оригинале перцы были приправлены только солью, но я решила изменить рецепт и замариновать перец, как я это люблю. 

 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки30 г
Жиры9 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
½ ч. л.
½ стакана
по вкусу
Для тунца
2 банки
½ шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перцы запечь, очистить от кожуры, разрезать вдоль на полоски, сложить в пиалу. Сок, выделившийся из перца, постараться сохранить. В половину стакана воды добавить сахар, уксус, соль и чесночную «кашицу», размешать. Количество всех этих ингредиентов вы можете добавить на свой вкус. Мои данные приблизительные. Залить перец маринадом и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Запечь и замариновать перец можно и накануне, так будет еще вкуснее.
Перцы запечь, очистить от кожуры, разрезать вдоль на полоски, сложить в пиалу. Сок, выделившийся из перца, постараться сохранить. В половину стакана воды добавить сахар, уксус, соль и чесночную «кашицу», размешать. Количество всех этих ингредиентов вы можете добавить на свой вкус. Мои данные приблизительные. Залить перец маринадом и оставить на несколько часов при комнатной температуре. Запечь и замариновать перец можно и накануне, так будет еще вкуснее.
На весь экран
Тунца достать из банки, смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Перец выложить на блюдо вдоль, в центр поперек выложить тунца, посыпать шнитт-луком, сбрызнуть оливковым маслом.
Тунца достать из банки, смешать с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Перец выложить на блюдо вдоль, в центр поперек выложить тунца, посыпать шнитт-луком, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Наталья
Наталья
7 месяцев назад

Викуль, а вот моя версия подачи перчиков)) они бесподобные, конечно 😊 отличный вариант ужина 👍

vicky
😥
1
vicky
7 месяцев назад
Наталья,

Наташенька, попробуй позже загрузить фото ещё раз... Технические работы..

Наталья
🔥
1
Наталья
7 месяцев назад
vicky,

Викуль, фоточки приложила)

vicky
❤️
1
vicky
7 месяцев назад
Наталья,

Натуся, в очередной раз порадовала старушку 😉рада, что понравился рецепт 😍😘😍

Наталья
Наталья
7 месяцев назад

Викуль, а оранжевый перец тоже подойдёт?) и как долго ты его запекала- прямо до мягкости, да?

vicky
❤️
1
vicky
7 месяцев назад
Наталья,

Натуся, подойдёт любой перчик. С разноцветными веселее получается 🤹‍♀️😉запекаю 20 минут, потом переворачиваю и ещё 20 минут. Это время для обычных крупных перцев. До мягкости. Температура 180 °

Наталья
Наталья
8 месяцев назад

Красота, Викуль ☺😍😋

vicky
vicky
7 месяцев назад
Наталья,

🙋‍♀️Спасибо, Наташенька 😘🌷

ЭLENA
ЭLENA
8 месяцев назад

Викуля, какое яркое, красочное наслаждение!!!😊👏👌Вкусно несомненно!👍

vicky
vicky
8 месяцев назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо большое за комплимент салатику❣️он действительно радует глаз своими яркими красками 🎨да и вкусом тоже не уступает 🎶🎼🎵🙋‍♀️

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 месяцев назад

Викуль, шикарный салат!))

vicky
vicky
8 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Да, Светуля, просто и неизбито😉🐟😍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.