+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с рагу из кролика
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
28965
1
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
29242
0
Реклама
Реклама

Цыпленок тапака по-грузински

Цыпленок тапака по-грузински
Цыпленок тапака по-грузински
Цыпленок тапака по-грузински
14506 ed4 square100
Цыпленок тапака по-грузински
Цыпленок тапака по-грузински
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сочный цыпленок.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1538
кКалл
65%
Белки116 г
Жиры113 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
29 %
22 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
2 стакана
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цыпленка разрезать вдоль грудинки, моем,сушим.
Цыпленка разрезать вдоль грудинки, моем,сушим.
На весь экран
шаг 2
В ступке или в блендере измельчить острый перчик(семена удалить)с солью.
В ступке или в блендере измельчить острый перчик(семена удалить)с солью.
На весь экран
шаг 3
Этой смесью натираем нашего цыпленка и убираем в холодильник на 1 час.
Этой смесью натираем нашего цыпленка и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4
Все цыпленок готов. Вкуснятина. А запах!!!
Все цыпленок готов. Вкуснятина. А запах!!!
На весь экран
шаг 5
Через час разогреваем растительное масло , в сковороде, с толстым дном и обжариваем цыпленка с каждой стороны по мин 15-20,предварительно накрыв крышкой ,меньшей по диаметру сковороды, а сверху гнет.(я использовала 3-х литровую банку наполненную водой)
Через час разогреваем растительное масло , в сковороде, с толстым дном и обжариваем цыпленка с каждой стороны по мин 15-20,предварительно накрыв крышкой ,меньшей по диаметру сковороды, а сверху гнет.(я использовала 3-х литровую банку наполненную водой)
На весь экран
шаг 6
Пока цыпленок обжаривается сделаем соус.Для этого в оливковое масло выдавливаем чеснок и режем кинзу ,все перемешиваем.
Пока цыпленок обжаривается сделаем соус.Для этого в оливковое масло выдавливаем чеснок и режем кинзу ,все перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Готового цыпленка натираем соусом заворачиваем в фольгу и даем настояться 15-20мин.
Готового цыпленка натираем соусом заворачиваем в фольгу и даем настояться 15-20мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Рамзия Габбасова
Рамзия Габбасова
15.11.2017 16:50:33

2 стакана чеснока? А сколько острого перца?

МамаМарти
МамаМарти
20.11.2011 17:58:28

Обязательно попробую! Люблю курицу ))

Радость
Радость
06.05.2011 12:23:16

аааааааааа.........что делать....как работать....вкуснотища то какая!!!!!!!!

Valentina 78
Valentina 78
06.05.2011 12:33:54
Радость,

Инна,тут не поспорю..цыпленок действительно вкусный,я этот рецепт нашла в инете,и теперь только так и готовлю.

Радость
Радость
06.05.2011 12:42:52
Valentina 78,

Валь, а я вот думаю, что с этой пастой тоже будет супер как вкусно http://www.edimdoma.ru/recipes/22214#commenting_150630

Valentina 78
Valentina 78
06.05.2011 13:07:12
Радость,

ага,если есть готовая,то в самый раз.:)

Nata
Nata
13.11.2010 11:05:58

а я поздравляю вас со вторым местом и отменными баллами))) прям никак не могу пережить, что опоздала выложить своего цыпленка - вчера съели его! удачи вам и новых замечательных рецептов!

Valentina 78
Valentina 78
13.11.2010 11:23:02
Nata,

Зря не выложили.Каждый рецепт индивидуален,и имеет место быть.За поздравления спасибо.

Nata
Nata
13.11.2010 12:07:13
Valentina 78,

ну потом выложу, а то смешно бы смотрелось - то не было ни одного, и вдруг сразу 2 рецепта в один день. И самое смешное, что название у обоих рецептов без ошибок были бы написаны, мало кто знает, что именно тапака, а не табака!и еще, я обязательно по вашему рецепту попробую приготовить и отпишусь потом, уверена, что получится замечательно)))

Valentina 78
Valentina 78
13.11.2010 13:38:01
Nata,

Буду ждать ваш вариант.У меня еще есть один вариант приготовления.Тоже очень вкусный.;)

Элин
Элин
12.11.2010 21:39:15

Верю , что очень вкусно! Курицу испортить очень трудно , а это очень вкусно! Я очень люблю со свежим ананасом в качестве гарнира.Может я ошибаюсь , но вкусно очень.

Valentina 78
Valentina 78
12.11.2010 22:01:22
Элин,

Курицу испортить трудно,но можно,если не соблюдать время приготовления.Ананас с курицей (белым мясом)-хорошее,и вкусное сочетание.:)

Показать еще комментарии