+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
16918
0
Котлетки из фасоли со сладким перцем и чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
27534
3
Реклама
Реклама

Цыпленок тапака по-грузински

Цыпленок тапака по-грузински
Цыпленок тапака по-грузински
Цыпленок тапака по-грузински
14506 ed4 square100
Цыпленок тапака по-грузински
Цыпленок тапака по-грузински
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и сочный цыпленок.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1538
кКалл
65%
Белки116 г
Жиры113 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
29 %
22 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
2 стакана
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Цыпленка разрезать вдоль грудинки, моем,сушим.
Цыпленка разрезать вдоль грудинки, моем,сушим.
На весь экран
шаг 2/7
В ступке или в блендере измельчить острый перчик(семена удалить)с солью.
В ступке или в блендере измельчить острый перчик(семена удалить)с солью.
На весь экран
шаг 3/7
Этой смесью натираем нашего цыпленка и убираем в холодильник на 1 час.
Этой смесью натираем нашего цыпленка и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 4/7
Все цыпленок готов. Вкуснятина. А запах!!!
Все цыпленок готов. Вкуснятина. А запах!!!
На весь экран
шаг 5/7
Через час разогреваем растительное масло , в сковороде, с толстым дном и обжариваем цыпленка с каждой стороны по мин 15-20,предварительно накрыв крышкой ,меньшей по диаметру сковороды, а сверху гнет.(я использовала 3-х литровую банку наполненную водой)
Через час разогреваем растительное масло , в сковороде, с толстым дном и обжариваем цыпленка с каждой стороны по мин 15-20,предварительно накрыв крышкой ,меньшей по диаметру сковороды, а сверху гнет.(я использовала 3-х литровую банку наполненную водой)
На весь экран
шаг 6/7
Пока цыпленок обжаривается сделаем соус.Для этого в оливковое масло выдавливаем чеснок и режем кинзу ,все перемешиваем.
Пока цыпленок обжаривается сделаем соус.Для этого в оливковое масло выдавливаем чеснок и режем кинзу ,все перемешиваем.
На весь экран
шаг 7/7
Готового цыпленка натираем соусом заворачиваем в фольгу и даем настояться 15-20мин.
Готового цыпленка натираем соусом заворачиваем в фольгу и даем настояться 15-20мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Рамзия Габбасова
Рамзия Габбасова
2 года назад

2 стакана чеснока? А сколько острого перца?

МамаМарти
МамаМарти
8 лет назад

Обязательно попробую! Люблю курицу ))

Радость
Радость
8 лет назад

аааааааааа.........что делать....как работать....вкуснотища то какая!!!!!!!!

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Радость,

Инна,тут не поспорю..цыпленок действительно вкусный,я этот рецепт нашла в инете,и теперь только так и готовлю.

Радость
Радость
8 лет назад
Valentina 78,

Валь, а я вот думаю, что с этой пастой тоже будет супер как вкусно http://www.edimdoma.ru/recipes/22214#commenting_150630

Valentina 78
Valentina 78
8 лет назад
Радость,

ага,если есть готовая,то в самый раз.:)

Nata
Nata
9 лет назад

а я поздравляю вас со вторым местом и отменными баллами))) прям никак не могу пережить, что опоздала выложить своего цыпленка - вчера съели его! удачи вам и новых замечательных рецептов!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Nata,

Зря не выложили.Каждый рецепт индивидуален,и имеет место быть.За поздравления спасибо.

Nata
Nata
9 лет назад
Valentina 78,

ну потом выложу, а то смешно бы смотрелось - то не было ни одного, и вдруг сразу 2 рецепта в один день. И самое смешное, что название у обоих рецептов без ошибок были бы написаны, мало кто знает, что именно тапака, а не табака!и еще, я обязательно по вашему рецепту попробую приготовить и отпишусь потом, уверена, что получится замечательно)))

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Nata,

Буду ждать ваш вариант.У меня еще есть один вариант приготовления.Тоже очень вкусный.;)

Элин
Элин
9 лет назад

Верю , что очень вкусно! Курицу испортить очень трудно , а это очень вкусно! Я очень люблю со свежим ананасом в качестве гарнира.Может я ошибаюсь , но вкусно очень.

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад
Элин,

Курицу испортить трудно,но можно,если не соблюдать время приготовления.Ананас с курицей (белым мясом)-хорошее,и вкусное сочетание.:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам