Через час разогреваем растительное масло , в сковороде, с толстым дном и обжариваем цыпленка с каждой стороны по мин 15-20,предварительно накрыв крышкой ,меньшей по диаметру сковороды, а сверху гнет.(я использовала 3-х литровую банку наполненную водой)
2 стакана чеснока? А сколько острого перца?
Обязательно попробую! Люблю курицу ))
аааааааааа.........что делать....как работать....вкуснотища то какая!!!!!!!!
Инна,тут не поспорю..цыпленок действительно вкусный,я этот рецепт нашла в инете,и теперь только так и готовлю.
Валь, а я вот думаю, что с этой пастой тоже будет супер как вкусно http://www.edimdoma.ru/recipes/22214#commenting_150630
ага,если есть готовая,то в самый раз.:)
а я поздравляю вас со вторым местом и отменными баллами))) прям никак не могу пережить, что опоздала выложить своего цыпленка - вчера съели его! удачи вам и новых замечательных рецептов!
Зря не выложили.Каждый рецепт индивидуален,и имеет место быть.За поздравления спасибо.
ну потом выложу, а то смешно бы смотрелось - то не было ни одного, и вдруг сразу 2 рецепта в один день. И самое смешное, что название у обоих рецептов без ошибок были бы написаны, мало кто знает, что именно тапака, а не табака!и еще, я обязательно по вашему рецепту попробую приготовить и отпишусь потом, уверена, что получится замечательно)))
Буду ждать ваш вариант.У меня еще есть один вариант приготовления.Тоже очень вкусный.;)
Верю , что очень вкусно! Курицу испортить очень трудно , а это очень вкусно! Я очень люблю со свежим ананасом в качестве гарнира.Может я ошибаюсь , но вкусно очень.
Курицу испортить трудно,но можно,если не соблюдать время приготовления.Ананас с курицей (белым мясом)-хорошее,и вкусное сочетание.:)