
Соус терияки — один из самых известных соусов японской кухни. Изготавливают его с середины XVII века. В нем часто маринуют рыбу или мясо. Так как он содержит сахар, в нем также можно карамелизировать при жарке.
Лосось получается очень нежным, прожаренным наполовину. Для данного рецепта можно использовать готовый соус терияки, но лучше все-таки приготовить.
Белки | 52 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
100 мл |
100 мл |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Главные герои сериала «Хорошая американская семья» — супруги Кристина и Майкл Барнетт. Они растят
Популярность пива растет, и поднимается много вопросов о его влиянии на здоровье. Диетолог Виктория
В своих детективах А. Кристи часто упоминала вишневый бренди. Это крепкий напиток, который Мисс
Ищете идеальный ужин, который поможет сохранить фигуру и насытить организм? Попробуйте включить в