
Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым аккомпанементом, с фасолью или горохом например. Что касается сладкого перца, то его неплохо предварительно запечь в духовке.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 48 г |
300 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит