Овсяное печенье

Овсяное печенье

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для меня это самое вкусное печенье!

Можно добавить орехи, сухофрукты и любимые специи. Печенье в меру сладкое, но вы при желании можете увеличить количество сахара.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории256кКал
    10.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром и тонкой струйкой влить растительное масло. Овсяные хлопья измельчаем блендером, добавляем к ним остальные сухие ингредиенты. Соединяем обе массы и вымешиваем.
    Яйца взбить с сахаром и тонкой струйкой влить растительное масло. Овсяные хлопья измельчаем блендером, добавляем к ним остальные сухие ингредиенты. Соединяем обе массы и вымешиваем.
  • Шаг 2 Формируем влажными руками печенье и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекаем 15–20 минут при 180°C. По моим наблюдениям, если дольше выпекать, вкуснее получается. Приятного чаепития!
    Формируем влажными руками печенье и выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекаем 15–20 минут при 180°C. По моим наблюдениям, если дольше выпекать, вкуснее получается. Приятного чаепития!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий