Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитные квадратики с вишней

Бисквитные квадратики с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовлю этот бисквит в любое время года, летом из свежей вишни, а зимой из замороженной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сливочное масло - 150 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Яйца - 3 шт.(отделить белки от желтков),
Мука - 150 гр.,
Вишня - 400 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растереть масло с сахаром. Продолжая растирать, ввести по одному желтки. Отдельно взбить белки и постепенно добавлять их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу тщательно вымешивая тесто. Выложить тесто в форму застеленную пергаментом. Разложить на тесте вишни плотным слоем и выпекать 30-35 мин в духовке при температуре 180°С. (Я еще смазываю иногда готовый бисквит взбитым белком и ставлю на несколько минут в духовку, чтоб белок зарумянился)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
21.03.2011 13:16:33

делала первый раз, получилось просто супер. Форму взяла маленькую, правда, в итоге стоял около часа, т.к. высокий. Но в итоге - воздушные квадратики и ооочень довольный муж. Спасибо!

Yulek
Yulek
21.03.2011 14:24:51
Анна,

Спасибо за отзыв!
Мой муж тоже всегда рад этой выпечке, он обожает вишню :)

Жанночка
Жанночка
19.11.2010 13:22:04

Вкусные квадратики, такие частенько пеку, только вместо вишни кладу другие ягодки) Спасибо.