





Лангустины — ракообразные из семейства омаров. Их мясо, находящееся по большой части в хвосте, нежное и сочное. При правильном приготовлении оно сохраняет в своем составе много полезных веществ и является диетическим. Лангустины на гриле — беспроигрышный вариант легкого ужина для любителей морепродуктов. Пряный марианд, тлеющие угли — и через 20 минут на вашем столе будут невероятно вкусные дары Средиземного моря с ароматом костра.
| Белки | 54 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 12 г |
| 20 шт. |
| 5 зубчиков |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.
