
Буррата с запеченными овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусное легкое блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- буррата1шт.
- спаржа250г
- помидоры черри200г
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- перец розовый горошкомпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры324г405.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории451кКал18.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спаржу тщательно промыть, удалить твердую часть. Помидоры черри промыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправляем овощи в миску, добавляем оливковое мало, соль, перец и орегано. Перемешиваем. - Шаг 2
Перекладываем в форму для запекания. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25 минут. - Шаг 3
Достаем готовые овощи, сверху устанавливаем буррату, посыпаем сыр розовым перцем и подаем! - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
1Буррата это моя недавняя любовь! С запечёнными овощами не ела ещё💕👋