
Делимся рецептом интересного овощного гарнира или легкого блюда для вегетарианцев — цветной капусты на гриле. Готовится она по всем правилам обычного мясного стейка: немного масла, специй и раскаленный гриль. Приготовленная подобным образом капуста будет выглядеть на вашем столе весьма необычно.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
1 кочан |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Юлия Чехонина рассказала о пользе обычных семечек.
Нутрициолог Юлия Демьянович рассказала о распространенных причинах переедания, которые все
Специалисты Роскачества подсказали, какие напитки помогают регулировать температуру тела.
Перед Новым годом многие привыкли покупать детям готовые сладкие наборы. Диетолог-консультант