Рагу в сметане по-домашнему

Рагу в сметане по-домашнему

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории292кКал
    12.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим блюдо на сильном огне, нарезав все ингредиенты крупными кусками. Куриную грудку обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем.
    Готовим блюдо на сильном огне, нарезав все ингредиенты крупными кусками. Куриную грудку обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем.
  • Шаг 2 Всыпать лук. Обжарить до золотистого цвета.
    Всыпать лук. Обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавить картофель и морковь.
    Добавить картофель и морковь.
  • Шаг 4 Жарить, помешивая, примерно 10 минут, чтобы овощи поджарились.
    Жарить, помешивая, примерно 10 минут, чтобы овощи поджарились.
  • Шаг 5 Добавляем перец. Припускаем несколько минут.
    Добавляем перец. Припускаем несколько минут.
  • Шаг 6 Кладем цукини. Жарим 7–10 минут.
    Кладем цукини. Жарим 7–10 минут.
  • Шаг 7 Последний ингредиент — капуста.
    Последний ингредиент — капуста.
  • Шаг 8 Обжариваем овощи 10 минут, до полупрозрачности капусты. Солим. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
    Обжариваем овощи 10 минут, до полупрозрачности капусты. Солим. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
  • Шаг 9 За это время смешиваем сметану с соевым соусом.
    За это время смешиваем сметану с соевым соусом.
  • Шаг 10 Заливаем рагу. Тушим, не убавляя огонь, под крышкой 30 минут.
    Заливаем рагу. Тушим, не убавляя огонь, под крышкой 30 минут.
  • Шаг 11 Добавляем зелень за 10 минут до конца приготовления. 
    Добавляем зелень за 10 минут до конца приготовления.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий