+ 1000
+ 1000

Пикантные бургеры со свиными котлетками и руколой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо руколы и шпината можно взять любую другую зелень, которая есть под рукой. Что касается соуса чили, то с ним будьте осторожны и добавляйте на свой вкус, я, например, люблю поострее!

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки36 г
Жиры54 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ горсти
½ горсти
½ пучка
2 ст. л.
4 ч. л.
Для котлет
300 г
1 шт.
½ шт.
1 горсть
½ пучка
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить, мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать.
На весь экран
Всю кинзу мелко порубить.
Всю кинзу мелко порубить.
На весь экран
Яйцо с луком и половиной кинзы взбить вилкой, затем вмешать фарш, пасту карри, рыбный соус и панировочные сухари, все посолить и поперчить.
Яйцо с луком и половиной кинзы взбить вилкой, затем вмешать фарш, пасту карри, рыбный соус и панировочные сухари, все посолить и поперчить.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль, сформировать из фарша две котлеты, с одной стороны присыпать кунжутом, выложить на горячую сковороду присыпанной стороной, сверху тоже присыпать кунжутом. Обжарить до готовности с двух сторон.
Разогреть сковороду-гриль, сформировать из фарша две котлеты, с одной стороны присыпать кунжутом, выложить на горячую сковороду присыпанной стороной, сверху тоже присыпать кунжутом. Обжарить до готовности с двух сторон.
На весь экран
Помидор нарезать кружками.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Морковь почистить, натереть на крупной терке и смешать с оставшейся кинзой, затем добавить оливковое масло, 2 ч. ложки соуса чили, руколу и шпинат, все перемешать, сбрызнуть соком лимона.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и смешать с оставшейся кинзой, затем добавить оливковое масло, 2 ч. ложки соуса чили, руколу и шпинат, все перемешать, сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
Булочки для бургера разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде-гриль и смазать оставшимся соусом чили.
Булочки для бургера разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде-гриль и смазать оставшимся соусом чили.
На весь экран
На нижнюю половинку каждой булочки выложить морковь с кинзой, готовую котлету, несколько кружков помидора и руколу со шпинатом, накрыть второй половинкой булочки.
На нижнюю половинку каждой булочки выложить морковь с кинзой, готовую котлету, несколько кружков помидора и руколу со шпинатом, накрыть второй половинкой булочки.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить