Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тартин с запеченным сладким перцем и тунцом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
34800
1
Бутерброды с креветками-мисо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
23521
0
Реклама

Пикантные бургеры со свиными котлетками и руколой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо руколы и шпината можно взять любую другую зелень, которая есть под рукой. Что касается соуса чили, то с ним будьте осторожны и добавляйте на свой вкус, я, например, люблю поострее!

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки36 г
Жиры54 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ горсти
½ горсти
½ пучка
2 ст. л.
4 ч. л.
Для котлет
300 г
1 шт.
½ шт.
1 горсть
½ пучка
1 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Лук почистить, мелко нарезать.
Лук почистить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/9

Всю кинзу мелко порубить.
Всю кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/9

Яйцо с луком и половиной кинзы взбить вилкой, затем вмешать фарш, пасту карри, рыбный соус и панировочные сухари, все посолить и поперчить.
Яйцо с луком и половиной кинзы взбить вилкой, затем вмешать фарш, пасту карри, рыбный соус и панировочные сухари, все посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть сковороду-гриль, сформировать из фарша две котлеты, с одной стороны присыпать кунжутом, выложить на горячую сковороду присыпанной стороной, сверху тоже присыпать кунжутом. Обжарить до готовности с двух сторон.
Разогреть сковороду-гриль, сформировать из фарша две котлеты, с одной стороны присыпать кунжутом, выложить на горячую сковороду присыпанной стороной, сверху тоже присыпать кунжутом. Обжарить до готовности с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/9

Помидор нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 6/9

Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 7/9

Морковь почистить, натереть на крупной терке и смешать с оставшейся кинзой, затем добавить оливковое масло, 2 ч. ложки соуса чили, руколу и шпинат, все перемешать, сбрызнуть соком лимона.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и смешать с оставшейся кинзой, затем добавить оливковое масло, 2 ч. ложки соуса чили, руколу и шпинат, все перемешать, сбрызнуть соком лимона.


На весь экран

# шаг 8/9

Булочки для бургера разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде-гриль и смазать оставшимся соусом чили.
Булочки для бургера разрезать пополам, обжарить на сухой сковороде-гриль и смазать оставшимся соусом чили.


На весь экран

# шаг 9/9

На нижнюю половинку каждой булочки выложить морковь с кинзой, готовую котлету, несколько кружков помидора и руколу со шпинатом, накрыть второй половинкой булочки.
На нижнюю половинку каждой булочки выложить морковь с кинзой, готовую котлету, несколько кружков помидора и руколу со шпинатом, накрыть второй половинкой булочки.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.