Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
67384
0
Реклама

Теплый салат с куриной печенью и сливами

Теплый салат с куриной печенью и сливами
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат для сытного обеда. Фету можно заменить любым мягким сыром. 

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки25 г
Жиры32 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
30 г
½ ст. л.
50 мл
1 щепотка
по вкусу
10 г
3 шт.
1 ч. л.
100 г
40 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Печень промыть, дать стечь воде, удалить все лишнее. Лук нарезать перьями и обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить печень и готовить 7 минут. Добавляем воду и тушим, пока не выпарится вся жидкость. Солим и перчим.
Печень промыть, дать стечь воде, удалить все лишнее. Лук нарезать перьями и обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить печень и готовить 7 минут. Добавляем воду и тушим, пока не выпарится вся жидкость. Солим и перчим.


На весь экран

# шаг 2/6

В другой сковороде на сливочном масле обжариваем сливы, добавляем сахар и готовим 1–2 минуты, постоянно помешивая.
В другой сковороде на сливочном масле обжариваем сливы, добавляем сахар и готовим 1–2 минуты, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешиваем яблочный уксус и тыквенное масло (можно заменить любым на ваш вкус). Соединяем салатный микс с заправкой и перемешиваем. Раскладываем салат по тарелкам. Сверху выкладываем сливы.
Смешиваем яблочный уксус и тыквенное масло (можно заменить любым на ваш вкус). Соединяем салатный микс с заправкой и перемешиваем. Раскладываем салат по тарелкам. Сверху выкладываем сливы.


На весь экран

# шаг 4/6

Выкладываем куриную печень.
Выкладываем куриную печень.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавляем фету и кедровые орехи. Салат готов!
Добавляем фету и кедровые орехи. Салат готов!


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.