Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
26080
0
Реклама

Рецепт шашлыка на электрическом гриле

Рецепт шашлыка на электрическом гриле
Подготовка
3 часа и 20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и ароматный шашлык можно приготовить прямо у себя дома. Для этого рецепта не понадобится ни костер, ни мангал. Предлагаем пожарить классический свиной шашлык на электрическом гриле. Маринад для шашлыка советуем приготовить на минералке с добавлением небольшого количества уксуса. Он размягчит мясо и ускорит процесс его приготовления.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

1218
кКал
51%
Белки47 г
Жиры107 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
12 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 шт.
300 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарежьте на небольшие ровные кусочки. Они должны быть чуть меньше тех, которые бы вы нарезали для шашлыка на мангале.


На весь экран
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, немного посолите его и слегка отожмите руками, чтобы начал выделяться сок. Добавьте лук к мясу, залейте водой и перемешайте. Маринад для шашлыка на минералке сделает мясо сочным, отсутствие зелени и специй сохранит естественный вкус свинины. 


На весь экран
Поперчите и посолите мясо, добавьте уксус. Еще раз все перемешайте и оставьте мариноваться на 2–3 часа. Затем нанижите свинину на маленькие шампуры или бамбуковые шпажки. 


На весь экран
Разогрейте гриль. Если у вашего девайса есть такая возможность, то выставите температуру 230°C. Выложите шашлык, прижмите его верхней частью гриля. Жарьте 5–7 минут с одной стороны, затем переверните и продолжайте жарку еще 3–4 минуты. Время приготовления зависит от размера кусочков.
Если у вас плоский гриль, то обжаривайте мясо 15–17 минут, периодически переворачивая. 


На весь экран
Подавайте шашлык с овощами и зеленью. 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.