




Рецепт от ТМ «Грибная радуга» (www.edimdoma.ru/retsepty/144738-kish-s-shampinonami-ovoschami-i-syrom?notid=84147721a60b8e39c66c#comment_container_2134467). Я сразу же обратила на него внимание и отметила в закладках. И вот вчера опробовали. Супруг сказал, что надо печь еще. Единственное изменение, внесенное мною, — половину пшеничной муки я заменила цельнозерновой. В рецепте сочетание ингредиентов идеальное — ни прибавить, ни убавить. Теста хватает на форму диаметром 20 см.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 50 г |
| Углеводы | 49 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 щепотка |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

1. В списке продуктов для теста нет яйца. Из текста вроде понятно, что должно быть одно, но это не точно.
2. Из указанного списка продуктов тесто не получается - только слегка склеенная мука. Пришлось искать по другим сайтам. Был вынужден добавить 2-3 ложки сметаны и ещё ложку воды, чтобы получилось тесто (довольно густое, как и положено).
В остальном вопросов не было и получилось очень вкусно (правдо, чутка жирновато). Понравилось всей семье.
Объеденье😋 я тоже обратила на него внимание, но еще не пробовала, а ты меня окончательно убедила😍
Рекомендую, 😋проверено👍!
Слюнки потекли 🤤😘🌷
Вика, действительно вкусно 😋