
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и я, обожают сливочное масло, а этот рецепт — удачный результат моих кухонных опытов!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 6 г |
250 г |
2 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
3 веточки |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Говорят, "пивной" живот — удел любителей хмельного, но все не так однозначно.
Лето, жара… И только одна мысль в голове: холодная, освежающая окрошка! Но что, если эта мечта
Типичная летняя закуска — хрустящие малосольные огурцы — ни в чем не уступает свежим овощам по
Лето в разгаре, а значит, дачи и рынки полны ароматного крыжовника. И что обычно приходит на ум?