
Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и выглядит она потрясающе. Обжаренная спаржа, как и макароны, должна быть аль денте, но, как говорят итальянцы, аль денте — не значит сырая!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
1 пучок |
100 г |
2 шт. |
2 зубчика |
30 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Желтки сырые с сыром на пасту ? 🤔😳