
Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и выглядит она потрясающе. Обжаренная спаржа, как и макароны, должна быть аль денте, но, как говорят итальянцы, аль денте — не значит сырая!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
1 пучок |
100 г |
2 шт. |
2 зубчика |
30 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов
Врач-иммунолог Андрей Продеус в эфире программы «Жить здорово!» рассказал о еде, которая укорачивает
Диетолог Наталия Герасимова рассказала, чем грозит частое употребление газированных энергетических