+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром

Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и выглядит она потрясающе. Обжаренная спаржа, как и макароны, должна быть аль денте, но, как говорят итальянцы, аль денте — не значит сырая!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
1 пучок
100 г
2 шт.
2 зубчика
30 г
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Пенне отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Пенне отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
На весь экран
Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на несколько частей.
Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на несколько частей.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спаржу так, чтобы она осталась ярко-зеленого цвета, была упругой, но не хрустела.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спаржу так, чтобы она осталась ярко-зеленого цвета, была упругой, но не хрустела.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и добавить к спарже, все посолить и перемешать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и добавить к спарже, все посолить и перемешать.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
Желтки перемешать с большей частью натертого сыра.
Желтки перемешать с большей частью натертого сыра.
На весь экран
Воду из макарон слить и сохранить, выложить пенне в сковороду со спаржей и прогревать все около минуты, доливая по необходимости оставленную воду, затем добавить сливочное масло и, помешивая, немного обжарить.
Воду из макарон слить и сохранить, выложить пенне в сковороду со спаржей и прогревать все около минуты, доливая по необходимости оставленную воду, затем добавить сливочное масло и, помешивая, немного обжарить.
На весь экран
Переложить макароны со спаржей в холодную глубокую миску, добавить желтки с сыром и все перемешать.
Переложить макароны со спаржей в холодную глубокую миску, добавить желтки с сыром и все перемешать.
На весь экран
Присыпать пасту оставшимся натертым сыром и свежемолотым перцем.
Присыпать пасту оставшимся натертым сыром и свежемолотым перцем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить