





Идея для завтрака. В сезон зелени берем не только лук, но и укроп, петрушку, даже щавель. Оставшиеся оладьи можно взять с собой на работу или прогулку. Вкусно сочетаются с кофе.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 30 г |
| ½ банки |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 150 мл |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 2 щепотки |
| 1 горсть |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Танечка, аппетитные и румяные оладушки!!😋😍👌👍🌽🌞
Спасибо,Тамарочка,за голос!!! 🙏🌞🍯🎁🍫🍉🍓🍒👏
💓🌞💓🌞💓🌞
Очень вкусные и яркие оладьи!😍За ряд бодрости на весь день😉
Юлечка,благодарю за такой комплимент))) 👋💋💃💓