Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое на кофейных зернах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
29981
3
Шоколадные сэндвичи с фисташковым мороженым
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
36680
0
Реклама
Рецепт дня

Мороженое из ревеня и клубники

Мороженое из ревеня и клубники
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам освежающий десерт из клубники. Детям очень нравится! Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки2 г
Жиры21 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
4 стебля
500 г
500 мл
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Переберите и вымойте клубнику.
Переберите и вымойте клубнику.


На весь экран

# шаг 2/6

Нарежьте стебель ревеня.
Нарежьте стебель ревеня.


На весь экран

# шаг 3/6

Засыпьте ревень и клубнику сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не разварится ревень. Полностью остудите.
Засыпьте ревень и клубнику сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не разварится ревень. Полностью остудите.


На весь экран

# шаг 4/6

Сливки взбейте. Добавьте к основной массе. Залейте в контейнер и положите в морозилку.
Сливки взбейте. Добавьте к основной массе. Залейте в контейнер и положите в морозилку.


На весь экран

# шаг 5/6

В течение 2 часов каждые 15 минут доставайте замерзающую массу и взбивайте погружным блендером.
В течение 2 часов каждые 15 минут доставайте замерзающую массу и взбивайте погружным блендером.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Юленька, ты красиво и вкусно продолжаешь клубнично-ревневую тему 😋🍓🍨

julika
julika
2 года назад
Галина,

Галина, большое спасибо💐 люблю это сочетание💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.