Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мороженое с сухофруктами, орехами и ромом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
30903
1
Творожно-малиновое мороженое
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
39269
0
Реклама
Рецепт дня

Мороженое из ревеня и клубники

Мороженое из ревеня и клубники
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам освежающий десерт из клубники. Детям очень нравится! Угощайтесь!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки2 г
Жиры21 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
4 стебля
500 г
500 мл
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Переберите и вымойте клубнику.
Переберите и вымойте клубнику.


На весь экран
Нарежьте стебель ревеня.
Нарежьте стебель ревеня.


На весь экран
Засыпьте ревень и клубнику сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не разварится ревень. Полностью остудите.
Засыпьте ревень и клубнику сахаром, доведите до кипения и варите на медленном огне, пока не разварится ревень. Полностью остудите.


На весь экран
Сливки взбейте. Добавьте к основной массе. Залейте в контейнер и положите в морозилку.
Сливки взбейте. Добавьте к основной массе. Залейте в контейнер и положите в морозилку.


На весь экран
В течение 2 часов каждые 15 минут доставайте замерзающую массу и взбивайте погружным блендером.
В течение 2 часов каждые 15 минут доставайте замерзающую массу и взбивайте погружным блендером.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
1 год назад

Юленька, ты красиво и вкусно продолжаешь клубнично-ревневую тему 😋🍓🍨

julika
julika
1 год назад
Галина,

Галина, большое спасибо💐 люблю это сочетание💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.