
Зеленые щи с добавлением щавеля известны всем, и готовят их многие. Рискну предложить свой вариант легкого и нежного щавелевого супа со сливочным вкусом, хотя сливок в нем нет. Он прекрасен и в холодном, и в горячем виде.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 19 г |
1 ½ л |
¼ кочана |
1 пучок |
½ шт. |
½ пучка |
½ пучка |
½ пучка |
2 ст. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше