
Кампанелли (campanelle) — итальянская паста, похожая на цветки лилии. Паста имеет несколько названий: капманелли (campanelle), джильи тоскани (gigli toscani) и риччоли (riccioli). Паста идеальна для густых соусов.
Хочу поделиться с вами проверенным рецептом от Александра Бельковича. Готовить блюдо легко и быстро. Паста получается сочной и яркой по вкусу. В оригинальном рецепте использовались фарфалле (бантики).
Белки | 26 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
250 г |
200 г |
8 зубчиков |
1 щепотка |
2 щепотки |
150 мл |
В вине содержатся полезные антиоксиданты и не только. Об этом в беседе с URA.RU сообщили диетолог
Ученые провели эксперимент на мышах, в результате которого выяснилось: если есть около двух чашек
Употребление меда может провоцировать не только аллергию. Об этом в интервью радио Sputnik
Врач-гастроэнтеролог, член Российской гастроэнтерологической ассоциации Евгений Белоусов объяснил,