




Для любителей овощных блюд предлагаю приготовить на завтрак рагу из молодых овощей — белокочанной капусты, кабачков, моркови. Рагу получается очень вкусным. Если любите, можно добавить в него пару зубчиков чеснока. Томатную пасту можно заменить свежими помидорами.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 22 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.
