Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, яблоком и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
20495
0
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
39430
0
Реклама

Салат с огурцами, стручковой фасолью и кальмарами

Салат с огурцами, стручковой фасолью и кальмарами
Салат с огурцами, стручковой фасолью и кальмарами
Салат с огурцами, стручковой фасолью и кальмарами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный и вкусный салат может стать полноценным обедом или ужином. Также его можно подать на праздничный стол.

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки24 г
Жиры14 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
350 г
3 шт.
2 шт.
1 пучок
Заправка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Замороженную стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 мин.
Замороженную стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 мин.


На весь экран

# шаг 2/10

Откинуть фасоль на дуршлаг и поместить под холодную проточную воду, чтобы фасоль как можно быстрее остыла и сохранила цвет.
Откинуть фасоль на дуршлаг и поместить под холодную проточную воду, чтобы фасоль как можно быстрее остыла и сохранила цвет.


На весь экран

# шаг 3/10

Кальмара заранее разморозить в холодильнике. Кальмара вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин. Остудить под холодной водой, почистить от пленок и пластин.
Кальмара заранее разморозить в холодильнике. Кальмара вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин. Остудить под холодной водой, почистить от пленок и пластин.


На весь экран

# шаг 4/10

Кальмара нарезать тонкой соломкой.
Кальмара нарезать тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 5/10

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/10

Огурцы вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.


На весь экран

# шаг 7/10

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 8/10

Соединить все ингредиенты для заправки, перемешать.
Соединить все ингредиенты для заправки, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Подготовленные продукты положить в миску, полить заправкой, перемешать.
Подготовленные продукты положить в миску, полить заправкой, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Вкусный и полезный салат готов. Подать салат к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Вкусный и полезный салат готов. Подать салат к столу. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.