+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
55076
7
Шоколадно-миндальный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
74235
4
Реклама

Воздушная яблочная шарлотка

Воздушная яблочная шарлотка
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Самая вкусная шарлотка.

Пищевая ценность порции

313
кКал
13%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
150 г
110 г
40 г
½ ч. л.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки очистить и нарезать на кубики. Лучше использовать яблоки разных сортов. Так вкуснее.
Яблоки очистить и нарезать на кубики. Лучше использовать яблоки разных сортов. Так вкуснее.
На весь экран
По желанию добавить сахар и корицу. Выложить яблоки на противень, застеленный бумагой.
По желанию добавить сахар и корицу. Выложить яблоки на противень, застеленный бумагой.
На весь экран
Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до пышной белой массы.
Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до пышной белой массы.
На весь экран
Просеять в яичную массу сухие ингредиенты в два приема, аккуратно смешать лопаткой.
Просеять в яичную массу сухие ингредиенты в два приема, аккуратно смешать лопаткой.
На весь экран
Выложить тесто поверх яблок. Разровнять. Выпекать при 180°C до готовности. Пробы на сухую палочку.
Выложить тесто поверх яблок. Разровнять. Выпекать при 180°C до готовности. Пробы на сухую палочку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить