Копченые куриные окорочка нередко можно встретить на прилавках магазинов. Выглядят они всегда очень аппетитно! Вот только с птицей, которая готовилась в домашней коптильне, им никогда не сравниться. Мясо, засоленное и приготовленное своими руками, получается не только намного полезнее, но и вкуснее. И если вы придерживаетесь такого же мнения, тогда берите на заметку наш рецепт окорочков горячего копчения.
Белки | 56 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 2 г |
2 кг |
200 г |
5 шт. |
15 шт. |
10 г |
10 г |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если