




Сезон ревеня. Да, его можно заморозить, пересыпав сахаром, и использовать зимой в начинку, но вкуснее свежий, сочный, с ядреной кислинкой. За основу пирога взяла песочное тесто-крошку, заливка творожная, но можно творог заменить сметаной.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 51 г |
| 130 г |
| 40 г |
| 1 щепотка |
| 170 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Танюш, опять ты выкладываешь вкуснейшие рецепты с этим чудо ингредиентом 😀😂 а у меня по прежнему проблема, чтобы его найти 🙈 только на одном сайте увидела по цене 320 р. за 150 гр, и с плохими отзывами,а попробовать ну очень хочется, не дразни))
Ой-ой,Наташ,😽 у нас продают по 1,5 евро-1 кг,но мне огородники отдают так,с дождями его много! 🙆