Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка с говядиной

Окрошка с говядиной
Окрошка с говядиной
Окрошка с говядиной
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Летом популярны холодные супы. В нашей семье любят окрошку, поэтому я часто ее готовлю. Предлагаю свой вариант окрошки с отварной говядиной на домашнем квасе.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки28 г
Жиры19 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 шт.
3 шт.
2 шт.
6 шт.
½ пучка
½ пучка
1 ст. л.
1 л
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говядину вымыть, отварить до готовности. По окончании варки вынуть из бульона, остудить. Картофель почистить, помыть, отварить. Слить воду, остудить картофель до комнатной температуры. Яйца сварить вкрутую, остудить.
Говядину вымыть, отварить до готовности. По окончании варки вынуть из бульона, остудить. Картофель почистить, помыть, отварить. Слить воду, остудить картофель до комнатной температуры. Яйца сварить вкрутую, остудить.


На весь экран
Говядину нарезать мелкими кубиками.
Говядину нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.


На весь экран
Редис помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
Редис помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.


На весь экран
Яйца почистить, у одного яйца вынуть желток, отложить. Картофель и яйца нарезать небольшими кубиками.
Яйца почистить, у одного яйца вынуть желток, отложить. Картофель и яйца нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран
Желток яйца соединить с горчицей, немного посолить и поперчить, растереть до однородного состояния.
Желток яйца соединить с горчицей, немного посолить и поперчить, растереть до однородного состояния.


На весь экран
Нарезанные продукты сложить в миску, перемешать.
Нарезанные продукты сложить в миску, перемешать.


На весь экран
Выложить в миску растертый желток с горчицей, поперчить смесь, перемешать.
Выложить в миску растертый желток с горчицей, поперчить смесь, перемешать.


На весь экран
Разложить основу для окрошки по порциям.
Разложить основу для окрошки по порциям.


На весь экран
Домашний хлебный квас процедить, предварительно охладив.
Домашний хлебный квас процедить, предварительно охладив.


На весь экран
Налить в каждую тарелку квас, по вкусу добавить соль, перец, сахар.
Налить в каждую тарелку квас, по вкусу добавить соль, перец, сахар.


На весь экран
Подать окрошку к столу, заправив сметаной. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать окрошку к столу, заправив сметаной. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.