Пицца с колбасой, горчицей и овощами

Пицца с колбасой, горчицей и овощами

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я очень люблю не только есть пиццу, но и готовить ее. Вот еще один рецепт!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • тесто для пиццы1шт.
  • колбаса сырокопченая7кусок
  • помидоры1шт.
  • лук репчатый30г
  • чеснок молодой2зубчик
  • маслины без косточек5шт.
  • черемша3веточка
  • сыр твердый40г
  • чеснок сушеный0.5ч. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • помидоры протертые пассата4ст. л.
  • оливковое масло Extra Virginпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории193кКал
    8.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста здесь: ссылка на рецепт На всякий случай коротко напомню. Ингредиенты для 1 порции теста (форма диаметром 26 см): 150 г блинной муки, 100 мл 1% кефира, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. Если тесто получается жидковатым, то можно еще чуть-чуть добавить муки.
  • Шаг 2 Пока тесто для пиццы размораживается, можно заняться подготовкой начинки. Кусочки сырокопченой колбасы смазываем зернистой горчицей и затем выкладываем сверху нарезанные зубчики молодого чеснока.
    Пока тесто для пиццы размораживается, можно заняться подготовкой начинки. Кусочки сырокопченой колбасы смазываем зернистой горчицей и затем выкладываем сверху нарезанные зубчики молодого чеснока.
  • Шаг 3 Для того чтобы колбаса пропиталась ароматом горчицы и чеснока, нужно сложить ее в пиалу, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15–20 минут.
    Для того чтобы колбаса пропиталась ароматом горчицы и чеснока, нужно сложить ее в пиалу, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15–20 минут.
  • Шаг 4 Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.
    Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.
  • Шаг 5 Помидор — дольками.
    Помидор — дольками.
  • Шаг 6 Оливки — кружочками.
    Оливки — кружочками.
  • Шаг 7 На мелкой терке натереть сыр.
    На мелкой терке натереть сыр.
  • Шаг 8 Тесто уже растаяло. Смазать противень оливковым маслом и раскатать на нем тесто.
    Тесто уже растаяло. Смазать противень оливковым маслом и раскатать на нем тесто.
  • Шаг 9 Посыпать тесто сушеным чесноком.
    Посыпать тесто сушеным чесноком.
  • Шаг 10 Затем смазать протертыми помидорами.
    Затем смазать протертыми помидорами.
  • Шаг 11 После этого нужно посыпать тесто сыром.
    После этого нужно посыпать тесто сыром.
  • Шаг 12 Начинаем выкладывать начинку. Достаем из холодильника сырокопченую колбасу с горчицей и чесноком и выкладываем поверх сырного слоя.
    Начинаем выкладывать начинку. Достаем из холодильника сырокопченую колбасу с горчицей и чесноком и выкладываем поверх сырного слоя.
  • Шаг 13 Затем выкладываем нарезанный репчатый лук.
    Затем выкладываем нарезанный репчатый лук.
  • Шаг 14 После чего — оливки и помидоры.
    После чего — оливки и помидоры.
  • Шаг 15 Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее противень с пиццей на 20 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Готовую пиццу перекладываем на блюдо, украшаем кусочками листиков черемши (ее можно произвольно порвать руками). Подавайте пиццу к столу. Приятного аппетита!
    Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее противень с пиццей на 20 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Готовую пиццу перекладываем на блюдо, украшаем кусочками листиков черемши (ее можно произвольно порвать руками). Подавайте пиццу к столу. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Simona

     Мария, вкусная пицца!😍😋Мы тоже любим пиццу.🍕🍕💓

    • 1

Оставить комментарий