
Пицца с колбасой, горчицей и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я очень люблю не только есть пиццу, но и готовить ее. Вот еще один рецепт!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто для пиццы1шт.
- колбаса сырокопченая7кусок
- помидоры1шт.
- лук репчатый30г
- чеснок молодой2зубчик
- маслины без косточек5шт.
- черемша3веточка
- сыр твердый40г
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- помидоры протертые пассата4ст. л.
- оливковое масло Extra Virginпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории193кКал8.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Я использую кефирное тесто, которое было приготовлено заранее и заморожено. Поэтому перед приготовлением необходимо достать тесто из морозилки заранее и разморозить. Рецепт теста здесь: ссылка на рецепт На всякий случай коротко напомню. Ингредиенты для 1 порции теста (форма диаметром 26 см): 150 г блинной муки, 100 мл 1% кефира, щепотка соли и щепотка сахара. Перемешать все вместе. Если тесто получается жидковатым, то можно еще чуть-чуть добавить муки.
- Шаг 2
Пока тесто для пиццы размораживается, можно заняться подготовкой начинки. Кусочки сырокопченой колбасы смазываем зернистой горчицей и затем выкладываем сверху нарезанные зубчики молодого чеснока. - Шаг 3
Для того чтобы колбаса пропиталась ароматом горчицы и чеснока, нужно сложить ее в пиалу, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15–20 минут. - Шаг 4
Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками. - Шаг 5
Помидор — дольками. - Шаг 6
Оливки — кружочками. - Шаг 7
На мелкой терке натереть сыр. - Шаг 8
Тесто уже растаяло. Смазать противень оливковым маслом и раскатать на нем тесто. - Шаг 9
Посыпать тесто сушеным чесноком. - Шаг 10
Затем смазать протертыми помидорами. - Шаг 11
После этого нужно посыпать тесто сыром. - Шаг 12
Начинаем выкладывать начинку. Достаем из холодильника сырокопченую колбасу с горчицей и чесноком и выкладываем поверх сырного слоя. - Шаг 13
Затем выкладываем нарезанный репчатый лук. - Шаг 14
После чего — оливки и помидоры. - Шаг 15
Разогреваем духовку до 200°C и ставим в нее противень с пиццей на 20 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Готовую пиццу перекладываем на блюдо, украшаем кусочками листиков черемши (ее можно произвольно порвать руками). Подавайте пиццу к столу. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь


















Комментарии
1Мария, вкусная пицца!😍😋Мы тоже любим пиццу.🍕🍕💓