+ 1000
+ 1000

Мороженое с черешней

Мороженое с черешней
Подготовка
8 часов
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное мороженое на основе греческого йогурта и сладкой сочной черешни. Очень легко и быстро приготовить дома. Потребуется всего три ингредиента и немного времени. 

Пищевая ценность порции

158
кКал
6%
Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
30 г
180 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Черешню (вес в рецепте указан уже без косточек) промыть, удалить косточки.
Черешню (вес в рецепте указан уже без косточек) промыть, удалить косточки.
На весь экран
Поместить ягоды в сотейник, добавить сахар и перемешать, немного надавливая на фрукты. Поставить на огонь и дать закипеть. Остудить. Черешню можно оставить так (тогда мороженое у вас будет с кусочками фруктов) или же пробить блендером.
Поместить ягоды в сотейник, добавить сахар и перемешать, немного надавливая на фрукты. Поставить на огонь и дать закипеть. Остудить. Черешню можно оставить так (тогда мороженое у вас будет с кусочками фруктов) или же пробить блендером.
На весь экран
Греческий йогурт взбить с сахарной пудрой.
Греческий йогурт взбить с сахарной пудрой.
На весь экран
Затем наполнить формочки для мороженого, чередуя йогурт и черешню. Аккуратно в центр поместить палочку и отправить в морозильную камеру на 6–8 часов.
Затем наполнить формочки для мороженого, чередуя йогурт и черешню. Аккуратно в центр поместить палочку и отправить в морозильную камеру на 6–8 часов.
На весь экран
Готовое мороженое достать из морозильной камеры и оставить на 1 минуту при комнатной температуре. Затем аккуратно извлечь из формы и подавать. Черешню в этом рецепте можно заменить любыми сезонными фруктами. Приятного аппетита!
Готовое мороженое достать из морозильной камеры и оставить на 1 минуту при комнатной температуре. Затем аккуратно извлечь из формы и подавать. Черешню в этом рецепте можно заменить любыми сезонными фруктами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить