Салат с тунцом и макаронами

Салат с тунцом и макаронами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Простой и вкусный салат, который можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин. Можно взять с собой на пикник или на работу. Голодными не останетесь.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории358кКал
    14.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Макаронные изделия сварить альденте. Не обязательно спиральки, можно любой формы, только не крупные. Или использовать то, что не съели накануне.
    Макаронные изделия сварить альденте. Не обязательно спиральки, можно любой формы, только не крупные. Или использовать то, что не съели накануне.
  • Шаг 2 Тунца разобрать на кусочки. У меня консервированный тунец для салатов уже измельченный. Зеленый лук и оливки нарезать колечками. Добавить консервированный горошек.
    Тунца разобрать на кусочки. У меня консервированный тунец для салатов уже измельченный. Зеленый лук и оливки нарезать колечками. Добавить консервированный горошек.
  • Шаг 3 Заправить салат оливковым маслом, горчицей и соком лимона.
    Заправить салат оливковым маслом, горчицей и соком лимона.
  • Шаг 4 Листья салата нарвать кусочками, помидорки нарезать на четвертинки и добавить в салат. Перемешать. Приятного аппетита!
    Листья салата нарвать кусочками, помидорки нарезать на четвертинки и добавить в салат. Перемешать. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

ЮнаЮна,автор рецепта

Меня зовут Надежда. Люблю готовить по вдохновению и интересуюсь диковинными рецептами. Люблю овощи, зелень, грибы и яблоки. Прошу не обижаться на меня,что редко комментирую и лайкаю ваши рецепты, из-за сумасшедшего ритма современной жизни у меня совсем мало времени! Но я стараюсь выделять несколько минут для любимого сайта. :)

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий