
Салат с тунцом и макаронами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простой и вкусный салат, который можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин. Можно взять с собой на пикник или на работу. Голодными не останетесь.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный1банка
- макароны-спиральки (fusilli)1горсть
- лук зеленый3шт.
- оливки без косточек0.5банка
- горошек зеленый консервированный4ст. л.
- салат2лист
- помидоры черри4шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории358кКал14.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макаронные изделия сварить альденте. Не обязательно спиральки, можно любой формы, только не крупные. Или использовать то, что не съели накануне. - Шаг 2
Тунца разобрать на кусочки. У меня консервированный тунец для салатов уже измельченный. Зеленый лук и оливки нарезать колечками. Добавить консервированный горошек. - Шаг 3
Заправить салат оливковым маслом, горчицей и соком лимона. - Шаг 4
Листья салата нарвать кусочками, помидорки нарезать на четвертинки и добавить в салат. Перемешать. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии











