Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже прекрасна! Как правило, самое сухое мясо у нее — это грудка, поэтому больше всего пряного масла добавляйте сюда. Травы подойдут любые, смело берите розмарин, петрушку, майоран или тархун.
Белки | 40 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 12 г |
1 тушка |
4 шт. |
3 головки |
1 шт. |
1 пучок |
100 г |
6 шт. |
2 зубчика |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Для приготовления разных блюд может потребоваться пергамент или бумага для выпечки. Есть ли между
Многим людям известно, что для того, чтобы утром не возникало отеков и ночной сон не нарушался
Почти все люди — около 90% — недополучают клетчатки, рассказала врач-диетолог Лиза Афинская. Она
С наступлением весны «накрыли» сонливость, апатия и слабость? Это говорит об авитаминозе. Диетолог
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Попробовала приготовление по рецепту "курица с анчоусами". Результат превзошёл ожидания. Очень пикантно, вкусно, презентабельно. Спасибо за рецепт