
Сельдь по-бородински с фундуком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусная пикантная закуска. В оригинальном рецепте используются грецкие орехи.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории281кКал11.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вес рыбы указан в подготовленном виде. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Выложить в емкость в один слой. - Шаг 2
В миске развести томатную пасту, сахар и соль горячей водой до консистенции сметаны. - Шаг 3
Добавить укроп, мелко рубленый чеснок. Все перемешать. - Шаг 4
Добавить измельченный фундук. Все тщательно перемешать. Отрегулировать соль и перец по своему вкусу. - Шаг 5
Выкладываем полученную массу на сельдь. Закрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов. Достаем готовую закуску. Подаем сельдь с луком и хлебом. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску


















Комментарии
3Света, а как тебе удалось сделать такие аккуратные бутерброды? Выложить все из блюда, не перемазав в томатной пасте ни селёдку, ни хлеб?
Светочка, замечательная закуска😋😍
Светуля, оригинально😋а почему по-бородински? 🎁