+ 1000
+ 1000

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»
Подготовка
3 часа
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой легкий и нежный торт. Тонкие воздушные коржи со сливочным кремом и клубникой.

Пищевая ценность порции

558
кКал
23%
Белки11 г
Жиры34 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
1 банка
150 г
10 г
Крем
500 г
300 г
60 г
Начинка
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца со сгущенкой взбиваем миксером. Просеиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
Яйца со сгущенкой взбиваем миксером. Просеиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем.
На весь экран
Вымешиваем или взбиваем миксером тесто до однородности. Тесто получается, как густая сметана.
Вымешиваем или взбиваем миксером тесто до однородности. Тесто получается, как густая сметана.
На весь экран
На бумаге для выпекания обводим круг нужного нам диаметра. У меня было 18 см. Выкладываем 2 ст. л. теста и распределяем тонким слоем. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку на 3–4 минуты при 180°C.
На бумаге для выпекания обводим круг нужного нам диаметра. У меня было 18 см. Выкладываем 2 ст. л. теста и распределяем тонким слоем. Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку на 3–4 минуты при 180°C.
На весь экран
С готового коржа снимаем бумагу для выпекания и остужаем на решетке или полотенце. Выпекаем все коржи, у меня на выходе 8 шт.
С готового коржа снимаем бумагу для выпекания и остужаем на решетке или полотенце. Выпекаем все коржи, у меня на выходе 8 шт.
На весь экран
Готовим крем. Сливки взбиваем до увеличения около 5–7 минут. Добавляем творожный/сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем еще 1 минуту, чтобы все хорошо перемешалось. Собираем торт в кольце. Выкладываем корж, сверху — слой крема и мелко нарезанную клубнику, затем вновь корж и повторяем крем и клубнику. На последний корж сверху выкладываем крем и разравниваем поверхность.
Готовим крем. Сливки взбиваем до увеличения около 5–7 минут. Добавляем творожный/сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем еще 1 минуту, чтобы все хорошо перемешалось. Собираем торт в кольце. Выкладываем корж, сверху — слой крема и мелко нарезанную клубнику, затем вновь корж и повторяем крем и клубнику. На последний корж сверху выкладываем крем и разравниваем поверхность.
На весь экран
Убираем в холодильник на ночь. Если у вас остался крем, то можно еще сверху и с боков немного выровнять. Нарезаем клубнику и украшаем сверху. Приятного аппетита!
Убираем в холодильник на ночь. Если у вас остался крем, то можно еще сверху и с боков немного выровнять. Нарезаем клубнику и украшаем сверху. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить