+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник на кефире

Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Свекольник на кефире
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Жарким летом не обойтись без холодных супов. Предлагаю вам очень интересный вариант свекольника. Вкусно, и прекрасно освежает. 

Пищевая ценность порции

229
кКал
9%
Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
3 шт.
5 шт.
3 шт.
1 пучок
1 пучок
700 мл
700 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца сварите вкрутую. Свеклу и картофель хорошо помойте щеткой и приготовьте в микроволновке на максимальной мощности, приблизительно 7 минут. (Картофель можно сварить, а свеклу запечь в фольге, но я не вижу смысла запекать одну штуку.) Полностью остудите и очистите.
Яйца сварите вкрутую. Свеклу и картофель хорошо помойте щеткой и приготовьте в микроволновке на максимальной мощности, приблизительно 7 минут. (Картофель можно сварить, а свеклу запечь в фольге, но я не вижу смысла запекать одну штуку.) Полностью остудите и очистите.
На весь экран
Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками.
Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками.
На весь экран
Редис и огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Редис и огурцы нарежьте тонкой соломкой.
На весь экран
Зелень мелко порубите.
Зелень мелко порубите.
На весь экран
Свеклу натрите на крупной терке. Смешайте в кастрюле с остальными ингредиентами.
Свеклу натрите на крупной терке. Смешайте в кастрюле с остальными ингредиентами.
На весь экран
Добавьте хрен, посолите и поперчите. Залейте кефиром и минералкой и хорошо перемешайте.
Добавьте хрен, посолите и поперчите. Залейте кефиром и минералкой и хорошо перемешайте.
На весь экран
Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Приятного аппетита!
Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Маруся Иванова
Маруся Иванова
2 недели назад

Такой суп - только для тех, у кого "железный" желудок, а обычного пронесёт - мало не покажется :)

ТатьянаS
👍
1
ТатьянаS
1 месяц назад

Мы только такими супами и спасаемся в жару! 🌞

julika
julika
1 месяц назад
ТатьянаS,

Да, в жару то что надо😉🌷

Маруся
❤️
1
Маруся
1 месяц назад

Только что сделала — настаивается! Никогда раньше с хреном делала, а зря — отлично получилось! 😋🥰

julika
julika
1 месяц назад
Маруся,

Большое спасибо💕 приятно, что рецепт пригодился😘💐

Simona
Simona
1 месяц назад

Юля, такой яркий и вкусный суп!!😍🍵👌👍👏😋😋

julika
julika
1 месяц назад
Simona,

Спасибо большое😘🌹

Натали
Натали
1 месяц назад

Летом, такой супчик очень актуален 😋🌞😋

julika
julika
1 месяц назад
Натали,

Точно😊 по такой жаре мы только холодные супчики едим и салаты, ну и лимонад у нас всегда🍹 остальное не есть, не готовить не хочется🌞

Показать еще комментарии